免費場地租借

聚會找不到場所?!這裡有免費的!!

Tequila支持任何有夢想的創業家或相關團體,免費提供一個容納約20人的聚會場所,供夢想家們進行討論及交流並備有座位及投影設備。
舒適開放的空間、彈性的空間變化, 我們不僅以成為孕育創業家夢想的搖籃為目標,更期許能成為所有創業家與夢想家的後盾及補給站。
只要3人以上、20以下皆可申請,並可提供投影設備、代收飲品的服務。快來與Tequila做朋友吧!


品牌形象的基礎

為什麼我投資的設計沒什麼作用 ?
品牌對我事業的意義是什麼 ?
小額創業該怎麼籌備品牌 ?

請您撥出40分鐘,讓您學會價值60000元VI視覺綜合規範該怎麼做,前提是,完全免費。

品牌可說是大家最關心的議題之一,不論是新創事業或是傳產業者,無不以自創品牌為目標,但是您是否真的了解品牌的「目的」與「結構」?就著Tequila多次為客戶輔導的經驗,我們發現每位的客戶最初對於「品牌」似乎有完全不同的見解;雖然每種行業特性因素,對於品牌的需求與作法不盡相同,但「視覺基礎」的概念卻大相逕庭;因此Tequila選擇先在「視覺」的角度分享「品牌」。

2013/05/07始 每月首週二,晚間20:10-21:00

>品牌架構、視覺規範、設計要點

由於場地有限,建議您先登記報名。
每月第一周星期二重複舉辦,如票券售鑿歡迎下次盡早報名。


創業輔導

籌備中,敬請期待

近年大環境變遷、網路技術發展不僅先進且普及,創業的門檻日趨降低,不僅社會新鮮人願意投身創業途徑,更有眾多的上班族躍躍欲試。
可順利經營的案例卻相對鮮少,我們發現經營不善的原因大多相同,整體流程不夠熟悉進而無法順利估算財務,表示創業的架構與經驗有待推廣;Tequila自命「要讓創業像加盟一般容易」,期望透過課程的傳達讓所有欲創業家有更豐富的知識面對未來的挑戰。

>創業準備、資源利用、制度與SOP、策略規劃


傳直銷淺談

籌備中,敬請期待

每每畢業潮後幾個月,新聞總是斗大的標題報導:工作多難找、又有失業潮、可能會有無薪假…等等,讓許多人對於「創業」躍躍欲試,在職的朋友們大多也有透過門檻較低的網拍開始為自己加薪的經驗。
創業的途徑相當多元,其中反應兩極的「傳直銷」,相信讓不少朋友選擇兩難:因為眾人的批判、誘人的獲利…兩者在許多人心中交戰;Tequila以經營管理的觀點檢視這種商業模式,並以客觀的角度解釋「傳直銷的商業模式」,期望能讓您以最理性的角度考慮,是否該選擇投入傳直銷產業。

>傳銷的優勢、獲利來源、負面形象起因、機會成本、常見迷思探討